Архив за месяц: Ноябрь 2010

Картофельные зразы с капустой в духовке

Мой муж очень попросил приготовить картофельные зразы, понятно, что отказать я ему ну никак не могла:) Судя по выражению его лица, получилось очень вкусно, несмотря на то, что мяса он там не нашел:) И я осталась довольна, поскольку мне также … Читать далее

Добавить комментарий

Морковное печенье с изюмом

Признаюсь честно, мне печенье показалось жестким – я передержала его в духовке не на том режиме, поскольку даже изюм слегка подгорел, но несмотря на все это, вкус очень интересный – морковку вообще не слышно (и это радовало, т.к. я не … Читать далее

Комментарии (7)

Печенье на сметане с ликером и кунжутом

Можно сказать, что это еще один вариант печенья на сметане, но с более насыщенным дизайном и вкусом благодаря добавлению кунжута и ликера, а также какао для декора. Внешне печенье выглядит довольно забавно. Мне очень понравилось – хрустящее, сладенькое, ароматное, но … Читать далее

Рубрика: Новости | Комментарии (5)