Архив за месяц: Февраль 2010

Картофельные зразы без муки с куриным фаршем

Оказывается, зразы со сметаной – это довольно неплохо по вкусу, если в картошку не подмешивать ничего лишнего! Мой муж поедал их с нескрываемым удовольствием, постоянно осыпая меня приятными словами. Рецепт очень легкий, а к тому же он попадает в разряд … Читать далее

Добавить комментарий

Пирожки с капустой из дрожжевого теста на кефире

Обожаю пирожки с капустой в любом виде – жареные или печеные. И вареники с капустой тоже люблю:) Вот наконец-то нашла время, чтобы побаловать себя. Тесто взяла мое самое любимое, которое на кефире и подсолнечном масле, но уменьшила количество сахара. Получилось … Читать далее

Добавить комментарий

Куриный рулет с картошкой и баклажанами

Давно мечтала приготовить нечто подобное. Получилось великолепно, только нужно класть побольше специй. Готовить тоже не сложно – быстро все разложить, свернуть и отправить в духовку, а потом достать и наслаждаться блюдом два в одном: и мясо и гарнир:) Вид нарезанного … Читать далее

Комментарии (4)

Бефстроганов из индюшиного филе

Теперь в моей семье мясо, приготовленное таким образом, будет называется бефстроганов. Получилось очень неплохо, правда, внешний вид меня отталкивал и отталкивает до сих пор, глядя на фото:) Но я запомнила вкус и аромат! На следующий день я доедала это мясо … Читать далее

Добавить комментарий

Плавленый сыр с яйцами и чесноком

Эта закуска довольно популярна. Раньше праздничный стол не обходился без нее во многих семьях, ведь такое блюдо едят практически все. Я сейчас очень люблю ее с борщом и черным хлебом почему-то:) Рецепт очень легкий, а еще вполне сойдет для сытных … Читать далее

Комментарии (2)

Скумбрия на решетке

Я для себя в очередной раз решила, что люблю скумбрию. Мой муж со мной солидарен. Но одной рыбки на двоих нам много – вкус у нее насыщенный, а еще она все же жирная, так что много ее не съешь. В … Читать далее

Добавить комментарий

Заварные пирожные с творожным кремом

Кто-то мне делал замечание по поводу заварных пирожных и эклеров, но для меня еще с детства заварные пирожные – это что-то продолговатое, наполненное кремом и политое глазурью:) Я и попыталась изобразить подобие таких пирожных, но на свой вкус. Пирожные очень … Читать далее

Добавить комментарий

Стручковая фасоль с колбасой и яйцом

И снова блюдо со спаржевой фасолью. Кстати, ее еще называют стручковой, если я ничего не путаю. Очень интересный овощ, который сам по себе вроде и не очень вкусный, а в комбинации с другими продуктами такими, как яйца или колбаса, просто … Читать далее

Комментарии (3)