Архив за месяц: Январь 2010

Оладьи из кабачков и картошки

Долго думала, что же приготовить из замороженных кабачков. Хотела икру, но в последний момент решила делать оладьи. Мой муж, судя по постоянным восклицаниям во время и после еды, остался уж оооочень доволен:) Вышло нечто среднее между драниками и оладьями из … Читать далее

Добавить комментарий

Салат из пекинской капусты и куриного фарша

И снова салат из пекинской капусты, потому что она все еще есть в моем холодильнике:) И это не последний рецепт из нее! Получилось так, что я случайно разморозила фарш, а хотела филе. Поняла это, когда он уже оттаял. Пришлось его … Читать далее

Добавить комментарий

Хлеб для тостов

Мне нужен был обычный белый хлеб для бутербродницы, поэтому я искала рецепт тостового хлеба, у которого тонкая корочка. Если посмотреть на рецепт, то он чуть ли не совпадает с рецептом обычного белого хлеба, но корочка все-таки получается нежная, а из-за … Читать далее

Комментарии (2)

Салат из пекинской капусты с брынзой

Обожаю простые и быстрые салаты! Они так выручают, если хочется чего-то вкусненького, а готовить лень. В этот раз изобразила всего на одну порцию, потому что муж отказался от вечернего приема пищи. Мне было оооочень вкусно, а еще и полезно, поскольку … Читать далее

Добавить комментарий

Запеченное индюшиное филе

Сколько раз я думала, как же можно вкусно замариновать мясо перед тем, как его запечь. Вот на Новый год мы с мамой решили целую курицу мариновать в яблочном соке. Получилось неплохо, но все равно не то. Я пробовала разные «жидкости», … Читать далее

Добавить комментарий

Торт с лимоном и сметанно-желатиновым кремом

К сожалению, красиво украшать торты я не умею. Но всегда стараюсь:) Этот тортик пекла к новогоднему столу. Получилось очень вкусно и необычно – особенно мама искренне хвалила, да и я сама получила массу удовольствия, хоть и критично отношусь к своим … Читать далее

Добавить комментарий

Томатный суп со стручковой фасолью

Очень вкусный получился суп! Я долго не решалась варить первое блюдо из стручковой фасоли, а потом все же рискнула – отличная идея! Как по мне, то стручки лучше нарезать небольшими колечками, но тут уже на любителя:) Мы с мужем оценили … Читать далее

Добавить комментарий

Запеканка из творога с изюмом

Заказ моего мужа, который обожает все из творога. Я в детстве творог в чистом виде вообще не ела – только сырники, печенье и т.д. Сейчас вкусовые пристрастия меняются, поэтому творог постепенно становится частью нашего питания. Запеканка выглядела очень привлекательно, а … Читать далее

Добавить комментарий